В Твери наградили победителей регионального этапа премии «Бизнес-Успех»

В Твери состоялась церемония награждения победителей регионального этапа национальной премии «Бизнес-Успех». Победителей чествовали в центре поддержки предпринимательства «Мой Бизнес».

 «В этом году премии исполняется 10 лет. И сегодня мы не просто премия, мы – экосистема поддержки малого и среднего предпринимательства. Ежегодно проводим около десяти акселерационных программ, несколько стратегических сессий для регионов по развитию туризма, повышению инвестиционной привлекательности и многое другое», — отметил в ходе церемонии награждения победителей исполнительный директор премии «Бизнес-Успех» Сергей Соболев.

В рамках регионального этапа национальной премии «Бизнес-Успех» предприниматели Тверской области боролись за победу в восьми номинациях. В итоге победителями стали:

В номинации «Лучший молодежный проект» победителем стала основатель оленьей фермы «Усадьба Судимиръ» Анна Овчаренко. Это просветительский центр и эко-школа в Тверской области, там проводятся познавательные сафари-экскурсии к оленям, которые живут в естественной среде обитания.

Дмитрий Моисеев (компания «Объединение Агрегейт», Тверь) победил в номинации «Лучший интернет-проект». Его компания оказывает услуги по внедрению, сопровождению и доработке программного обеспечения и программно-аппаратных комплексов, созданных на базе платформы Tibbo AggreGate.

В номинации «Лучший производственный проект» победителем признан Александр Щербаков (компания «Пластик-Строймаркет», Тверь), в номинации «Лучший проект в сфере торговли и услуг» – Михаил Иванюк (компания «Торговый дом «Волжский»», Тверь), в номинации «Лучший экспортный проект» – Василий Смирнов, представляющий фабрику детской мебели «Инканто-А».

Главе крестьянско-фермерского хозяйства Алексею Трофимову из деревни Поречье Бологовского района присуждена победа в номинации «Лучший сельскохозяйственный проект».

Социальный предприниматель и руководитель благотворительного фонда Марина Леонович одержала победу в номинации «Лучший женский проект». С 2016 года она реализует соцпроект «Семейная парикмахерская», которая предоставляет рабочие места людям с ограниченными возможностями здоровья.

Алексей Черепнов (компания «Вертикаль», Торжок) победил в номинации «Народный предприниматель». Он набрал наибольшее количество голосов в голосовании на сайте премии «Бизнес-Успех». Тифлоцентр «Вертикаль», основанный в 2007 году на базе производственной компании «Вертикаль», специализируется на выпуске тактильных мнемосхем и изготовлении книг для слабовидящих по системе Брайля.

Победители регионального этапа получили призы, а также возможность побороться за победу в финале национальной премии «Бизнес-Успех».